Santa Maria Capua Vetere

Dopo 27 gare, crolla l’imbattibilità del Gladiator

Arriva nell’infuocato catino del “Vito Simone Veneziani” di Monopoli la prima sconfitta stagionale del Gladiator. Nel big match del 28° turno del Girone H di Serie D, i nerazzurri del presidente Lazzaro Luce soccombono con il punteggio di 3-1 al cospetto del Monospolis e sono costretti a perdere il record d’imbattibilità, giunto a 27 risultati utili consecutivi. Giornata da dimenticare per il club sammaritano che è stato pugnalato dalla doppietta di De Tommaso e dal rigore trasformato da Montaldi. A nulla è servito il momentaneo pareggio di Tommaso Manzo, il momento più alto di una prestazione inferiore alle attese, condizionata dalle espulsioni del tecnico Luigi Squillante e del capitano Pasquale Borrelli. Grazie alla contemporanea vittoria per 2-3 a Bisceglie, basta la prossima vittoria alla corazzata Ischia per brindare la promozione in Lega Pro, mentre il Monospolis si porta a soli cinque punti dal Gladiator, secondo in classifica.

MONOSPOLIS-GLADIATOR  3-1

MONOSPOLIS: Di Gennaro, Lacriola, Colella, Marini, Grazioso, Amato, Pavaglianiti, Lanzillotta, Pereyra (71′ Allegrini), De Tommaso (77′ Camporeale), Montaldi. In panchina: Orizzonte, Guacci, Comes, Pugliese, Ruggero. Allenatore: Claudio De Luca

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Franchini, Gatta, Borrelli, Terracciano (71′ Tortora), Bizzarro (57′ Longo), Di Pietro, Del Sorbo, Manzo, Leone. In panchina: Voli, Schettino, Mocerino, Luce, De Rosa. Allenatore: Luigi Squillante

RETE: De Tommaso 13′ (M), Manzo 47′ pt (G), De Tommaso 66′ (M), Montaldi 84′ su rig. (M)

ARBITRO: Armando Ranaldi della sezione di Tivoli (Thomas Ruggieri di Pescara ed Alessandro Rufinale di L’Aquila

NOTE: Ammoniti: Lacriola, Amato, Lanzillotta, Paviglianiti (M); Del Sorbo (G). Espulso: Borrelli all’89′ per doppia ammonizione (G). Allontanato al 61′ l’allenatore sammaritano Luigi Squillante (G) Recupero: 5 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo. Spettatori: 2.000

(Fonte: Sportcasertano.it)